Menú Cerrar
asesoria fiscal en palma de mallorca

Testimonios

Slider

Lo que opinan de nosotros en Google

    review rating 5  He solicitado cita con el asesor ya que tenia muchísimas dudas para emprender, he salido con toda la información y lo mas importante he podido entender todo lo que me decían, el asesoramiento un 10. Muchas gracias

    thumb Thot Elsabio
    1/29/2019

    review rating 5  Gran profesional

    thumb xisco barcelo cañellas
    11/26/2014

    review rating 5  Asesoría y gestoria de primera calidad y trato ! Un placer emprender con esta empresa que te informa de todo!

    thumb victor lopez carmona
    4/24/2018

    review rating 5  De las mejores asesorías, no se le escapa ni una y velan siempre por los intereses de tu empresa

    thumb Andres Ramos
    4/11/2017

Lo que opinan de nosotros en Facebook

    review rating 0  Eine hervorragende Beratung im Interesse des Kunden

    thumb Jutta Upmann
    1/20/2019

    review rating 5  Interesante página Luis, enhorabuena!!

    thumb Luis Jordi Volait
    5/11/2014

    review rating 5  Fantastico asesoramiento y equipo desde el principio me trataron genial y el gestor es increible, me encanto.

    thumb Carla Gonzalez
    3/10/2018

    review rating 5  Tenia un proyecto y recibi un asesoramiento excepcional, se eliminaron todas mis dudas y actualmente trabajo con ellos.

    thumb Toni Enseñat
    4/15/2018

    review rating 5  Me han ayudado con un proyecto de emprendimiento y si tuviera que resumir mi satisfaccion solamente puedo utilizar una palabra «Excelente»

    thumb Beatriz Lopez
    3/14/2018

    review rating 5  Tenia una duda con la declaración de la renta y he salido completamente satisfecho, ademas no es nada caro.

    thumb Javier Gutierrez
    3/10/2018

    review rating 0  Estoy encantado es el mejor me ayudó bastante

    thumb Ayoze Luis
    1/16/2019

    review rating 5  Perfecto! Los videos me han ayudado con la declaración de hacienda y a tener cuidado

    thumb Antoni Garau Ginard
    4/19/2018

    review rating 5  Grandes profesionales. Inmejorable trato y asesoramiento para particulares (en mi caso) y para empresas.

    thumb David MV
    8/10/2016

Llámanos sin compromiso al +34 971 099 431

Información normativas

captcha

Palma de Mallorca

 Gran vía Asima 20 | 2º Oficina 10. 07009,      Palma de Mallorca


 +34 971 099 431

© 2018 LGS Asesores - Todos los derechos reservados
Contactar ahora